Главная / Каталог / Хлебопекарное оборудование / Хлеборезательное оборудование

Хлеборезки

ХЛЕБОРЕЗАЛЬНАЯ МАШИНА

Хлеборезная машина или хлеборез – технологическое оборудование, предназначенное для нарезки хлебобулочных изделий на одинаковые по толщине ломтики. 

Хлеборезы используются как на пекарных предприятиях, так и в столовых, ресторанах, супермаркетах, магазинах. Благодаря точной нарезке, кусочки хлеба, нарезанные на машине, получаются одинаковыми, ровными и эстетически привлекательными.

При этом в значительной мере сокращается количество отходов.

Все поверхности, непосредственно контактирующие с хлебом, в том числе и ножи, выполнены из пищевой нержавеющей стали, безопасной для здоровья людей.

Достоинствами, которыми обладает хлеборез, являются:

  • быстрое нарезание больших объемов хлебобулочных изделий;
  • широкий весовой диапазон обрабатываемой продукции;
  • возможность нарезания ломтиков, брусочков, кубиков хлеба;
  • имеет элегантный дизайн корпуса, который покрыт специальной электростатической эмалью;

минимум отходов и наличие емкости для сбора крошек;

  • бесшумность и отсутствие механических вибраций.

Цена
140000.
Подробнее

ХЛЕБОРЕЗАЛЬНАЯ МАШИНА

Хлеборезная машина или хлеборез – технологическое оборудование, предназначенное для нарезки хлебобулочных изделий на одинаковые по толщине ломтики. Современные электромеханические хлеборезки позволяют нарезать не только плотный, подсушенный, но и даже свежеиспеченный хлеб.

Хлеборезы используются как на пекарных предприятиях, так и в столовых, ресторанах, супермаркетах, магазинах. Благодаря точной нарезке, кусочки хлеба, нарезанные на машине, получаются одинаковыми, ровными и эстетически привлекательными. Такого результата невозможно добиться при ручном нарезании хлеба. При этом в значительной мере сокращается количество отходов.

Все поверхности, непосредственно контактирующие с хлебом, в том числе и ножи, выполнены из пищевой нержавеющей стали, безопасной для здоровья людей.

Достоинствами, которыми обладает хлеборез, являются:

  • быстрое нарезание больших объемов хлебобулочных изделий;
  • широкий весовой диапазон обрабатываемой продукции;
  • возможность нарезания ломтиков, брусочков, кубиков хлеба;
  • благодаря стойкам с фиксирующимися колесиками хлеборез можно легко перемещать и надежно устанавливать на рабочем месте;
  • имеет элегантный дизайн корпуса, который покрыт специальной электростатической эмалью;
  • благодаря транспортеру обеспечивается непрерывный процесс подачи и нарезания хлебов, которые, двигаясь по ленте, подталкивают друг друга;
  • имеется устройство для надувания упаковочных пакетов, благодаря чему существенно облегчается и ускоряется процесс фасовки готовой к реализации нарезанных хлебобулочных изделий;
  • возможность плавного изменения скорости подачи изделий для нарезки;
  • минимум отходов и наличие емкости для сбора крошек;
  • автоматическое выключение после окончания резки хлеба;
  • бесшумность и отсутствие механических вибраций.

 

 


Технические харктеристики
 
МОДЕЛЬ

ATED (ПОЛУАВТОМАТ)

FED (ПОЛУАВТОМАТ)

ATOD (АВТОМАТ)

FOD (АВТОМАТ)

Кол-во ножей (шт) 24-26-28-30-32-36 24-26-28-30-32-36
Производительность (шт/час)   1 500
Толщина ломтиков (мм) 12-18 12-18
Ширина (мм) 650 1 180
Длина (мм) 750 1 760
Высота (мм) 1050 1 300
Мощность мотора (кВт) 0,37 1,59
Вес (кг) 135 298

Цена
395000 р.
Подробнее

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч: - до 200,

Потребляемая мощность, кВт - 0,25

Габаритные размеры, мм:

длина - 350, высота - 500, ширина - 350

Масса, кг – 25

 

Описание рабочего процесса машины:

Машина предназначена для нарезки ломтиков (соломки) из предварительно подготовленного формового хлеба. Буханка формового хлеба разрезается продольно в вертикальной плоскости, примерно посередине, любым способом (нож ручной, нож механизированный и т.п.), после чего подсушивается, далее половинки буханки режутся на любой хлеборезке поперёк на тонкие ломтики, которые устанавливаются на приемный лоток машины  и вручную по лотку перемещаются к прорези режущего узла, в которую они падают под собственным весом. Здесь же происходит нарезка соломки (ширина соломки 7 мм, толщина 8мм. длина - в зависимости от длины подготовленного ломтика).

Мягкий и свежевыпеченный хлеб приводит к неправильной работе машины.

Используется для небольших пекарен, но возможно и применение на хлебозаводах.

Цена
235 000 р.
Подробнее
Идеально подходит для работы в столовых, магазинах, кафе, ресторанах и небольших пекарнях! 
Очень удобна в эксплуатации, имеет привлекательный эстетический вид.
Может быть установлен раздув пакетов и смазка ножей - это позволит нарезать даже ржаной, теплый или подсушенный хлеб! 
Цена с этими дополнительными опциями увеличивается несущественно, а сколько возможностей открывается сразу!
Краткое описание: 
• Поверхности, соприкасающиеся с продуктом в процессе резки, изготовлены из нержавеющей стали; 
• Может быть оснащена системой смазки ножей и раздувом пакетов; 
• Расстояние между ножами устанавливается, начиная с 8 мм; 
• Укомплектованы поддоном для сбора крошек, нержавеющими ножами, которые рассчитаны на длительное использование; 
• Энергопотребление по желанию клиента 220В / 1 фаза либо 380В / 3 фазы 
• Легко перемещается за счет роликовых колес 
• Работает бесшумно и без вибрации 
• Экономный расход электроэнергии 
• Легкая чистка и обработка деталей.
Основные технические характеристики:
  • Вес (кг)
    160
  • Высота (мм)
    1200
  • Длина (мм)
    740
  • Мощность (кВт)
    0.55
  • Производитель
    CRV
  • Ширина (мм)
    730
Цена
170 000 р.
Подробнее